С «Сибирячком» по жизни

Студентки ИРКПО № 1 выросли и жили в разных местах, но их объединяет то, что в детстве все читали «Сибирячок».

ya-chital-sibiryachok

Марина Семякова, 17 лет: «Я помню, как ещё в начальной школе моя первая учительница познакомила нас с журналом «Сибирячок». Тогда нам с классом было очень интересно листать яркие страницы и играть в игры. Дома я попросила маму выписать мне этот журнал. И после этого моя детская жизнь стала интереснее и увлекательнее. По сей день мне и моему младшему брату интересен этот журнал».

ya-chital-sibiryachok

Лиза Фирсова, 18 лет: «Наш первый класс привели в детскую библиотеку. Нам показывали быт и устройство книжного дома. Многих ребят заинтересовал стенд с журналом «Сибирячок». Все быстро расхватали то, что им понравилось, детский журнал достался и мне. Я его открыла и с увлечением начала читать. Больше всего мне были интересны странички с задачками и разными играми. Купить где-то журнал было невозможно, и я часами сидела в библиотеке, читала «Сибирячок» и вместе с ним впитывала любовь к стихотворениям, сказкам и развивала свою смекалку».

ya-chital-sibiryachok

Кристина Хошина, 16 лет: «С самого детства я читала журнал «Сибирячок». Когда я пошла в первый класс, с этим журналом меня познакомила моя первая учительница. Больше всего мне нравились различные игры. На моей памяти их там было очень много. Сейчас я познакомила с «Сибирячком» свою младшую сестру. И он ей очень нравится!»

ya-chital-sibiryachok

Евгения Носова, 16 лет: ««Сибирячок» не первый журнал, который я читала в детстве, но всё же он мне очень запомнился. В этом журнале много информации, именно той, которая нужна ребенку: есть развивающие игры, поучительные рассказы, сказки и интереснейшие красочные картинки. Сейчас мне 16 лет, и я до сих пор помню, когда мы всей семьёй играли в игры Сибирячка, это было весело. Спасибо Сибирячку за такие хорошие журналы!»

ya-chital-sibiryachok

Евгения Масловская, 16 лет: «С детства «Сибирячок» у меня ассоциировался с яркими рисунками акварелью и карандашами, и, наверное, благодаря этому началось моё стремление к созданию чего-то подобного. Я срисовывала картинки, набиралась опыта в рисовании забавных журнальных героев. Сейчас я определила для себя рисование как основной вид деятельности, спасибо «Сибирячку».

ya-chital-sibiryachok

Екатерина Суюнова, 17 лет: «Когда мне было 9–10 лет, мама выписывала журнал, в котором для детей была страничка «Сибирячка». Там печатались игры, кроссворды, раскраски, которые я очень любила. Сейчас я провожу с детьми различные игры по книге «Копилка игр Сибирячка».

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники