Что положить друзьям под ёлку?

Декабрьское задание, конечно же, не может не быть связанным с Новым годом. Ведь уже стоят по всему городу ёлки, а в магазинах начинаются праздничные ярмарки! Настала пора шить маскарадные костюмы, готовить сценарии утренников и ёлочных представлений, учить стихи и песенки. И даже те, кто не верит, что их дом непременно посетит седобородый румяный дед с большим мешком подарков, не сомневаются, что утром первого января их ждут под ёлками приятные сюрпризы!

Ждут подарков и наши любимые герои, живущие на страницах журнала. Ну, а члены Клуба друзей Сибирячка – мы уверены! – готовы их порадовать самыми неожиданными сюрпризами. Присылайте их на редакционную почту, а мы обещаем, что до самой новогодней ночи будем сохранять тайну и передадим ваши подарки адресатам только после боя курантов!

S9pQByDy-iY

Не забывайте, что Сибирячок и его друзья – герои не простые, а литературные. Поэтому и новогодние подарки для них должны быть соответствующие, согласны? Но постарайтесь придумать что-нибудь интересное, неожиданное, ведь литература – это искусство слова, а разнообразие форм литературных текстов так велико!

Мы не знаем, всем ли персонажам достанутся ваши подарки, будут они общие или индивидуальные, прозаические или стихотворные, весёлые или серьёзные… Безусловно, важную роль при оценке этого задания будет играть оригинальность присланной вами работы. И понятно, что сочинить её должны вы сами.

Срок выполнения задания – до 28 декабря включительно.

Итак, мы начинаем приём новогодних литературных сюрпризов для Сибирячка и его друзей!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники