У Сибирячка появились новые друзья!

Сибирячок_ГОТШкольные каникулы в самом разгаре, но «Сибирячок» продолжает встречаться со своими юными друзьями в оздоровительных лагерях и на различных городских площадках. А недавно ребятишки двух детских садов собрались на встречу с мальчишкой из кедровой шишки, чтобы узнать подробнее о журнале, познакомиться с его героями и, конечно, почитать свежий выпуск «Сибирячка».

Редактор Марианна Язева провела творческую встречу в детском саду № 109. В ней участвовали 25 детей старшей и подготовительной группы.
В детском саду № 139 во встрече приняли участие 48 детей в возрасте 5–6 лет. Некоторые уже знали, кто такой Сибирячок, но многие впервые слышали про мальчишку из кедровой шишки. Всем было интересно узнать о героях журнала – друзьях Сибирячка. Редактор литературного отдела Вера Смирнова рассказала про мудрую Ворону, лешего Кешу с зелёной бородой, жадного браконьера Шито-Крыто, боцмана Сарму. Особенно много эмоций вызвали герои Сибирячка на большом экране, когда в завершение встречи малышам показали мультфильм «Сибирячок и зайчиковая берёза». Дети задавали много вопросов о героях, о журнале, одним словом, у мальчишки из кедровой шишки появились новые друзья!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники