«Сибирячок» № 6 – 2017

Совсем скоро Новый год: утренники и спектакли, карнавалы и конкурсы – всё посвящается любимому празднику. А ещё непременной частью предпраздничной суеты становятся они – ярмарки! О них мы и расскажем в шестом номере «Сибирячка».

Особое предновогоднее настроение создаёт рассказ Виктора Голявкина «Пять ёлок». Никогда не знаешь, какие подарки для тебя приготовила семья, а ведь это так интересно!

В рубрике «Советы в картинках» говорим о некоторых правилах этикета и признаках хорошего воспитания.

В год юбилея писателя Самуила Маршака на страницах журнала найдёте его новогодние стихотворения.

«Как Петрушка чёрта перехитрил» – новая сказка Светланы Волковой, и она на страницах этого номера. Приятного чтения!

Знаете ли вы, что у Байкала есть родственники на Урале? Если нет, то обязательно прочтите сказку Софьи Бекасовой «Младший брат Байкала».

Рубрика «Сибирячок с микрофоном» продолжает знакомить читателей с удивительными людьми. В этом номере Сибирячок и его друзья узнают о мастерской семьи Таволжанских.

Не забудьте пополнить свою коллекцию героев журнала фигуркой Шито-Крыто! К концу года у вас соберётся собственная команда друзей Сибирячка.

Вкладка номера – «Ярмарка весёлая, ярмарка богатая». Сибирячок рассказывает, чем славятся русские ярмарки, почему на них  не только торговали и покупали, но и обязательно веселились!

Ну что, друзья, айда на ярмарку за новым «Сибирячком»!

журнал153

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники