«Сибирячок» № 1–2016

В тайге у Байкала — смех, шум и веселье! Сибирячок отмечает свой День рождения!

25-летнему юбилею детского журнала «Сибирячок» будет посвящён первый номер 2016 года. Чего только не придумали для вас, дорогие читатели, наши редакторы, авторы и художники! Внутри номера вас ждёт сюрприз — настоящий альбом-раскраска на офсетной бумаге. Можно будет рисовать и карандашами, и фломастерами, и красками, и пастельными мелками. А главными героями раскраски стали персонажи нашего журнала: любимый вами Сибирячок и его весёлая команда: боцман Сарма, аптекарь Анти-Ох, Таёжка, робот Урсик, Мудрая Ворона, леший Кеша, Натка-Облатка, Юля-Пилюля и даже Шито-Крыто. Это подарок всем сибирячкам от главного художника журнала Александра Михайловича Муравьёва.

Какой День рождения без поздравлений и подарков! В этом номере Сибирячка поздравят и взрослые, и дети. Мы начинаем публиковать творческие работы ребят, пришедшие на конкурс «С Днём рождения, Сибирячок!», расскажем о новой акции «Я читал Сибирячок!», напечатаем стихи и пожелания Сибирячку от наших читателей.

Вы тоже можете поздравить Сибирячка с Днём рождения. Найдите в журнале волшебный почтовый конвертик. Напишите Сибирячку письмо и отправьте по указанному адресу. Он будет очень рад получить от вас послание!

И ещё мы вспомним писателей, которые были очень дружны с Сибирячком, помогали нашему журналу стать известным и популярным детским изданием. Впервые в нашем журнале будут напечатаны «Коричневая сказка» Марка Сергеева и отрывок из приключенческой повести Геннадия Михасенко «Тирлямы в подземном королевстве».

Яркие, красочные, по-настоящему праздничные обложки всех номеров 2016 года непременно порадуют наших читателей.

Дорогие друзья! Напоминаем вам, что праздничный номер журнала «Сибирячок» выйдет 1 февраля 2016 года. Спешите оформить подписку в редакции нашего журнала на новый подписной год!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники