«Сибирячок» — любимый и нужный журнал

Подписная кампания на журнал «Сибирячок» продолжается!

Вместе со своими учениками подписку на 2020 год оформила учитель начальных классов школы № 64 — Татьяна Александровна Бизикова, которая выписывает журнал почти с момента его основания.

— «Сибирячок» живёт в моей семье уже более 25 лет, и я ежегодно оформляю подписку на любимый журнал. Мы познакомились с ним, когда дочка была маленькая, и с тех пор каждые два месяца в доме появляется новый, ещё пахнущий типографской краской номер.

Я — учитель начальных классов, и журнал часто помогает мне на уроках. В нём можно найти много полезного материала по краеведению, естествознанию, литературе и другим предметам. Мои ученики с интересом читают рассказы, сказки и истории из «Сибирячка», пробуют писать стихи и сказки (некоторые из них опубликованы), рисуют для конкурсов, которые проводит журнал. Мы с детьми проводим внеурочные занятия по темам из «Сибирячка»: «Что такое книга?», «Мир Байкала», «Первопроходцы Сибири» и другим.

Все ребята, у кого я была классным руководителем, всегда подписывались на журнал «Сибирячок». Переходя в пятый класс, они самостоятельно оформляли подписку. Вот и сейчас в моём классе оформлено 33 подписки для мальчиков и девочек, которые с радостью ждут встречи с каждым новым номером журнала, — рассказала Татьяна Бизикова.

Спешите оформить подписку на журнал «Сибирячок» на 2020 год в редакции по адресу: ул. Лермонтова 253, библиотека Молчанова-Сибирского, оф. 303-305.

бизикова

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники