«Сибирячок» и «Роза ветров»

С 28 апреля по 1 мая ежегодный конкурс детского и юношеского творчества  «Роза ветров» собрал в Байкальске около 1500 одаренных детей и подростков, 160 педагогов, работающих в сфере дополнительного художественного образования и молодежного творчества из 20 населённых пунктов Иркутской области,  Новосибирской, Читинской областей, Красноярского края, Республик Бурятия и Тыва.

Темой этого сезона стала «Традиционная народная художественная культура в современном творчестве детей и подростков».

«Сибирячок» не остался в стороне и принял участие в фестивале. Пятилетняя Кристина Иванова из Иркутска названа самой юной участницей конкурса в номинации «Эстрадный вокал». Специальный приз на церемонии открытия ей вручила главный редактор Татьяна Николаевна Тихонова. А также мы пригласили жителей и гостей Байкальска на выставку иллюстраций в ДК «Юбилейный»!

В течение месяца можно посмотреть работы художников нашего журнала: Александра Муравьёва, Николая Домашенко, Яны Лисициной, Сергея Элояна, Анастасии Свинарёвой, Тихона Муравьёва, Екатерины Синьковской, Александра Сурикова, Раисы Бардиной-Шпирко, Александра Самарина, Евгения Монохонова, Татьяны Колобовой.

Приходите и вы! Оставляйте пожелания любимому журналу и его персонажам в книге отзывов.

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники