Сибирячки, участвуйте в конкурсе «Кедровый орешек»!

Ровно месяц остаётся для приёма работ на конкурс детского творчества «Кедровый орешек».

Номинации, определённые Положением, весьма разнообразны: можно в прозе или стихах сочинить сказку о волшебной стране или историю из школьной жизни, взять интервью у интересного собеседника, написать письмо герою нашего журнала, придумать занятный кроссворд, ребус или другую затею, а также нарисовать себя в качестве героя «Сибирячка».

Кроме того, в каждой номинации выделены две возрастные категории для более справедливой сравнительной оценки работ: 5-8 и 9-12 лет.

Наверное, стоит попробовать свои силы в этом творческом состязании, ведь это реальный шанс не только получить приз (что само по себе, конечно, весьма приятно), но и увидеть свою работу в одной из рубрик сайта «Сибирячка», а то и на страницах самого настоящего журнала!

Вряд ли стоит упускать такую возможность, ведь большие конкурсы, участников которых оценивает серьёзное жюри из писателей, поэтов, журналистов и художников, проводятся не так уж и часто…

Итак, приёмная комиссия готова зарегистрировать ваши работы!

На данный момент самой популярной оказалась номинация «В одной волшебной стране», а вот написать интересную историю о школьной жизни желающих оказалось пока немного. А разве в вашем классе не происходит ничего смешного или поучительного? Неужели на уроках и переменах царит однообразие и скука? Все одноклассники – скучные и унылые, а учителя – одинаковые, как роботы? Поверить в это совершенно невозможно, так что ждём ваши рассказы и стихи на тему «Это было в нашем классе».

Повторяем:  последний срок регистрации конкурсных работ – 30 марта 2018 года!

кедровый орешек

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники