Поздравляем победителей нашего конкурса!

2-2015_Ну вот и завершился состязательный сезон Клуба друзей Сибирячка! К сожалению, не обошлось без проблем, но проблемы эти оказались технического свойства, повлиять на которые редакция не могла: в связи со сменой провайдера мы оказались на долгие три недели без интернета и, соответственно, без электронной почты. Но вот наконец всё пришло в норму, и мы можем сообщить вам результаты последнего этапа, а затем и всего конкурса.

Итак, седьмое задание, посвящённое Дню Победы.

Шесть команд прислали нам отчёты по этому заданию, и практически все выполнили ещё и задания дополнительные, что особенно нас порадовало. Лидерами в очередной раз стали «Нерпята», набравшие 115 баллов. За ними – «Брусничка», отчёты которой жюри оценила в 85 баллов. Третьей стала Катя Чернышёва – 83 балла. Далее идут Денис Ремизов (74 балла), Юля Шахабудинова (56 балл) и «Сибиряки» (51 балл).

А теперь мы начинаем подводить общие итоги нашего конкурса.

Тринадцать команд зарегистрировалось для участия, но только одиннадцать включилось в борьбу. К нашему сожалению, так и не вышли на старт «Книгочей» и «Екимята», а команда «Задоринка» присоединилась к Клубу только на третье и четвёртое задание. Обидно было, что успешно начавшие борьбу юные усольчане из команды «Радуга» выбыли из конкурса к четвёртому этапу. Четвёртый, пятый и седьмой этап пропустило «Солнышко». Не все этапы прошёл и «Багульник», испытывавший проблемы и со своевременной передачей отчётов по заданиям.

Правильную тактику выбрали участники, ежемесячно выполнявшие дополнительные задания. Они проводили выступления и концерты, читали стихи и пели песни, организовывали выставки и проводили субботники… Это стабильно приносило им хорошие бонусные баллы и обеспечило надёжный отрыв от основной группы.

И вот они, наши победители:

на третью ступеньку пьедестала поднимается Катя Чернышёва из г. Усолья-Сибирского, набравшая в нашем конкурсе 431 балл;

второе место занимает иркутянин Денис Ремизов, его результат –444 балла;

и, наконец, чемпионами стали… (играет туш, звучат фанфары)… команда «Нерпята – весёлые ребята» из школы № 53 г. Иркутска! В их копилке  отличная сумма – 593 балла, а в состав команды входили: Денис Константинов, Максим Шуст, Даша Столярова, Аня Бритвина, Маша Прокопьева и Кирилл Олексевич.

Конечно же, мы с удовольствием называем всех участников Клуба друзей, участвовавших в этом проекте редакции:

четвёртое место заняла команда «Брусничка» из иркутского детского сада № 89; эта дружная ягодная компания набрала 390 баллов, оказавшись совсем близко от пьедестала;

на пятом месте Юля Шахабудинова из посёлка Чунский; шестилетняя Юля набрала весьма солидную сумму – 309 баллов;

земляки Юли – второклассники из школы № 29 посёлка Чунский, объединившиеся в команду «Сибиряки», оказались на шестом месте с результатом 293 балла;

седьмыми стали «Капельки» – команда библиотеки посёлка Радищев Нижнеилимского района; ими набрано 228 баллов;

на восьмом месте усольская «Радуга» из школы № 3 с итоговым результатом 168 баллов;

девятыми стали ещё одни усольчане: команда «Солнышко» из гимназии № 1 набрала 128 баллов;

десятое место – за «Задоринкой» из Усть-Илимска; у них 123 балла;

и на одиннадцатой строчке турнирной таблицы «Багульник» из села Большие Голы Качугского района, набравший 50 баллов.

Редакция журнала «Сибирячок» поздравляет победителей, благодарит всех-всех участников и болельщиков, а также отдельно выражает признательность кураторам команд, которые и стали, конечно же, основной движущей силой нашего проекта:

Юлия Сергеевна Константинова («Нерпята – весёлые ребята»);

Елена Сергеевна Апханова (Денис);

Анна Михайловна Чернышёва (Катя);

Ольга Владимировна Горячкина («Брусничка»);

Ольга Николаевна Шахабудинова (Юля и «Сибиряки»);

Татьяна Николаевна Башурова («Капельки»);

Наталья Юрьевна Быкова («Радуга»);

Юлия Васильевна Тоескина («Солнышко»);

Татьяна Валерьевна Британ («Задоринка»);

Валентина Викторовна Дерягина («Багульник»).

Информацию о церемонии награждения победителей и поощрения участников Клуба друзей Сибирячка, которую планируется провести в День защиты детей, мы сообщим дополнительно.

 

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники