Подводим итоги четвёртого задания

Не без удовольствия, честно говоря, рассматривали члены Оргкомитета отчёты команд Клуба друзей. Смеялись, обсуждали названия чудо-зверей, демонстрировали коллегам особо понравившихся персонажей. Ну а уж оценки каждый выставил самостоятельно, в соответствии со сложившейся традицией.СИБИРСКИЙ ХАРАКТЕР  4 зад

При этом, не сговариваясь, все дружно отдали первое место «Сибирскому характеру» – 49 баллов из 50 возможных! На втором месте их друзья-соперники «Сильные духом», набравшие 47 баллов. В общем же зачёте эти две команды из Чунского тоже остаются лидерами: впереди «Сильные духом» (178 баллов), за ними по пятам «Сибирский характер» (169 баллов).

Сильные духом, фантастический островТретье место на четвёртом этапе состязаний занимают иркутские «Светлячки» – 43 балла. Это же место у них и в большой таблице: 147 баллов.

Далее в конкурсе волшебных островов оказались «Ермачата» (38 баллов), при этом они пятые в общем списке (137 баллов); за ними «Капельки» из Радищево (34 балла), которые пока замыкают таблицу (112 баллов). На шестой позиции «Васильки», заработавшие 28 баллов в четвёртом задании и 143 балла в сумме, что позволяет им удержаться на четвёртом месте в командном зачёте. Усть-Илимская «Задоринка» получила 23 балла и занимает шестую строчку в конкурсе – 113 баллов.

Как видите, борьба идёт нешуточная, на счету каждый балл!

На выполнение следующего задания от аптекаря Анти-Оха у вас четыре недели, постарайтесь показать себя с лучшей стороны!

И не забывайте про возможность поучаствовать в конкурсе «Кедровый орешек», где каждый может проявить свои творческие способности в самых разных номинациях!

Удачи вам, друзья!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники