Подводим итоги второго задания

На этот раз все команды, включившиеся в состязание, прислали отчёты вовремя. Очень жаль, что наши надежды на присоединение к общей игре команд, которые подали заявки, но не выполнили первое задание, не сбылись. «Знайки», «Солнышко» и «Верные друзья» отчего-то так и не дали о себе знать. Зато среди остальных команд завязалась нешуточная борьба!

Абсолютно лучший результат по итогам ноябрьского задания – 50 баллов из 50 возможных! – показали «Светлячки», занимавшие последнее месте после первой презентации. Этот прекрасный результат позволил им сразу подняться на пятую строчку в турнирной таблице.

Всего 1 балл уступили им друзья-соперники «Ермачата», но в общем зачёте они опять же всего на 1 балл опережают «Светлячков» и находятся на четвёртом месте.

Третьими в конкурсе юных архитекторов стали «Сильные духом», заработав 43 балла, при этом они сохраняют высокое второе место после двух заданий.

На четвёртой позиции (40 баллов) расположились «Васильки», в общем зачёте у них пока третье место.

37 баллов заработала команда «Сибирский характер», это пятое место на втором этапе, но зато они остаются лидерами турнира!

Шестое и седьмое места по итогам второго задания заняли «Задоринка» и «Капельки», те же места занимают они и в общей таблице результатов.

При этом стоит отметить, что результаты весьма «плотные», посудите сами: 84 – 83 – 73 – 64 – 63 – 61 – 57… А это значит, что оценка каждого задания имеет важное значение, каждый балл на счету!

Итак, мы ждём от вас отчётов по выполнению третьего задания конкурсной программы. Творческих успехов, друзья!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники