Подарок для Максима

  Совсем скоро Максим Шурыгин из детского дома города Усолья-Сибирского, как и еще пятьдесят девять ребят из детских домой и школ-интернатов Иркутска, Ангарска, Усолья-Сибирского, Слюдянки, Хомутово и Харата, получит подарочную квитанцию и станет обладателем годовой подписки на журнал «Сибирячок» в 2015 году. Максим открытый и дружелюбный, любит настольные игры, рисует, постоянно занят изготовлением поделок из различного материала. Наверняка мальчик будет счастлив всякий раз, когда через порог детского дома переступят сотрудники редакции и лично ему вручат новый номер журнала.
  Подписку в подарок ребенку из детского дома мог сделать каждый. В течение полутора месяцев, с 14 октября по 1 декабря, к нам в редакцию приходили люди разных возрастов и профессий, приезжали из других населенных пунктов или пересылали деньги для подписки на счет редакции. Благодаря участникам акции дети получили возможность читать собственный «Сибирячок». Многие участники акции считают очень важным, что у ребёнка из детского дома появится личная, не казенная вещь, которая будет принадлежать именно ему и которой он сможет распоряжаться самостоятельно.
  За время акции у «Сибирячка» появилось много новых друзей. И все как один – с широкой и доброй душой. Люди с удовольствием оформляли подписные квитанции на «Сибирячок», который будет приносить ребенку радость целый год и станет полезным приложением к школьным учебникам. Каждый участник акции делился своими впечатлениями:
  Александра Третьякова: «Добрый день! Просьба подарить подписку ребенку, у которого нет возможности её приобрести! Мне 25 лет, в детстве я очень любила «Сибирячок». Хотелось бы, чтобы больше детей читали добрые и познавательные рассказы в журнале».
  Детская писательница Елена Анохина: «Маленькому человечку приятно иметь то, что принадлежит только ему: игрушки, животных. Поэтому я дарю журнал Диане, пусть это будет ее духовная собственность, которой она сможет поделиться с другими».
  Мария Демидова: «Акция мне очень понравилась, поэтому я решила принять в ней участие! Пусть этот небольшой подарок кому-то поднимет настроение».
  Оксана Александровна Максимова, классный руководитель 3 г класса МБОУ Еланцынской СОШ: ««Сибирячок» – замечательный журнал. Когда я предложила нашему классу принять участие в акции, и дети, и родители меня поддержали. Мы хотим сделать одну подписку для себя и еще четыре подарить детям из детских домов. И желаем им быть здоровыми, воспитанными, чтобы им повезло и они нашли родителей. И, конечно же, любите читать, растите духовно!».
  Валерия Кольган: «Я хочу, чтобы в мире было больше добра и дети улыбались несмотря на их нелегкое детство. Поэтому я приняла участие в акции «Подписка в подарок». Никите я желаю найти свое место в жизни и почувствовать, что значит быть нужным и любимым. Пусть журнал «Сибирячок» весь год радует его, рассказывая теплые и интересные истории».
  Татьяна Тихонова, главный редактор журнала «Сибирячок»: «Моя дочка занималась и занимается бальными танцами, это увлекательное и восхитительное занятие, которое дарит ощущение полета, радости, творчества и вдохновения. Поэтому я дарю подписку на «Сибирячок» в следующем году Юлии Яхно из школы-интерната музвоспитанников г. Иркутска, которая тоже занимается бальными танцами и музыкой. Желаю Юлии успехов, побед и новогодней сказки, в которую сама очень верю!»
  Большую часть отзывов мы разместили на сайте, а всем, кто не хотел фотографироваться и даже называть своего имени, мы говорили спасибо от наших будущих новых читателей.
  Информационными партнерами акции выступили: газета «Восточно-Сибирская правда», информационный портал «Сердце нашего города» и молодежная газета «Осторожно, молодёжь». Также благотворительное мероприятие поддержали другие СМИ региона.

Подписка в подарок

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *