Подарки от «Сибирячка»

IMG_4100

В рамках акции «Каждому сибирячку – по «Сибирячку»» мы побывали в семи школах: санаторная школа-интернат № 12 Иркутска, специальная (коррекционная) школа № 10 Иркутска, специальная (коррекционная) школа № 3 Иркутска, специальная (коррекционная) школа № 5 Иркутска, специальная (коррекционная) школа-интернат для обучающихся с нарушениями слуха №9 Иркутска, специальная (коррекционная) школа-интернат для обучающихся с нарушениями опорно-двигательного аппарата № 20 Иркутска, школа музыкантских воспитанников Иркутска.

Как же здорово видеть добрые улыбки ребят, их сияющие глаза, когда в руках гостей они видят яркий журнал! Библиотекари и учителя с радостью начинают вспоминать и рассказывать личные истории, связанные с журналом: как они хранят «Сибирячок», приобретают каждый номер и собирают свою журнальную коллекцию.

– Мы всегда рады видеть в гостях наших друзей, в том числе и «Сибирячка», – рассказывает Наталья Павловна Найденова, заместитель директора по воспитательной работе специальной школы № 3 Иркутска. – Хочется, чтобы современные дети не забывали любимого героя, ведь он хороший и добрый друг для них. «Сибирячок» – это счастливое детство нашего родного края.

IMG_4094

– «Сибирячок» – это тот журнал, на котором выросли мои родные дети, – говорит Надежда Юрьевна Соколова, педагог-организатор специальной школы № 5 Иркутска. – Мы его читали и любили, особенно красочные и познавательные вкладки. Надеюсь, что «Сибирячок» станет хорошим подарком для учеников нашей школы.

IMG_4097

Читай вместе с нами!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники