Первое творческое признание

  14 декабря «Сибирячок» пригласил своих друзей на «Праздник первой публикации». Первая публикация – это первые успехи в творчестве; это радость от первого творческого признания, это повод для гордости родителей. Первая публикация – это начало интересного и необычного пути в творчестве, а, может быть, и в большой литературе.
  Авторы журнала, впервые опубликовавшие свою работу на страницах журнала, читатели и добрые друзья были приглашены на торжественную церемонию награждения в иркутский театр юного зрителя имени Александра Вампилова. На празднике собрались юные писатели и художники из иркутских школ № 5, 15, 64, 76 города Иркутска, Православной женской гимназии во имя Рождества Пресвятой Богородицы, воспитанники изостудий «Амелия» и «Ярославна», выпускники детской художественной школы № 1 города Иркутска и школы № 5 города Шелехова. Ребятам были вручены номера журналов, в которых опубликованы их работы. Также редакция «Сибирячка» наградила юных талантов памятными подарками.
  Всего же в этом году в журнале «Сибирячок» впервые были опубликованы работы 70 ребят из Иркутска, Байкальска, Шелехова, Усть-Илимска и Тайшетского района Иркутской области.
  Главным сюрпризом для всех гостей «Сибирячка» стал премьерный спектакль «Звездный мальчик» в исполнении артистов Тетра юного зрителя в постановке главного режиссера театра Андрея Сидельникова. Пьесу по мотивам фантастической сказки Оскара Уайльда написали Людмила Разумовская и Александр Образцов.

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *