Очень рады «Сибирячку»!

  Воспитанники шелеховского Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, первыми получили журналы по благотворительной акции «Подписка в подарок». Поощрили тех детей, которые занимаются спортом, творчеством, хорошо учатся в школе, участвуют в олимпиадах.
  В конце 2014 года редакция детского журнала «Сибирячок» провела благотворительную акцию «Подписка в подарок». Любой желающий мог оформить годовую подписку на журнал на 2015 год и подарить ее воспитаннику детского дома из города Иркутска, Ангарска, Усолья-Сибирского или Шелехова. Почти 80 человек самых разных возрастов и профессий приняли участие в акции.
  Редакторы журнала посетили Центр помощи детям и в торжественной обстановке вручили детям именные подписные квитанции и первые номера 2015 года детского литературно-художественного журнала «Сибирячок».
podpiska-v-podarok-shelehov  – Мы надеемся, что «Сибирячок» станет вашим хорошим другом и помощником. Его не только интересно читать, но и можно многому научиться, вместе с героями журнала узнать, что такое любовь к родине, милосердие, доброта, дружба. Подивиться красоте своего родного края, природе Сибири, Байкалу. Стать автором журнала, – отметила главный редактор журнала «Сибирячок» Татьяна Тихонова.
  – Я люблю читать, потому что хочу быть образованной, получить хорошую профессию, добиться успеха в жизни, – говорит Кристина Лановенко, воспитанница Центра.
  Было приятно, что «Сибирячка» тепло встретили и были искренни рады такому подарку. Надеемся, что наша дружба продолжится!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *