Около 100 работ получил «Сибирячок» от участников акции «Мы здесь живем»

Усолье-СибирскоеЧетыре месяца прошло с момента начала объявленной нашим журналом акции «Мы здесь живём».

Количество присланных работ приближается к условной «круглой» отметке – 100. Много это или мало? Наверное, уже немало, правда?

Для тех, кто любит статистику, можем сообщить, что лидером по количеству участников акции пока является Усолье-Сибирское: буквально каждая третья работа прислана из этого города. На втором месте – Усть-Илимск: десять сочинений написано про этот город, да ещё семь писем пришло из Усть-Илимского района (п. Железнодорожный и с. Подъеланка). Ну, и третьим в нашем списке оказался Алзамай, о котором тоже написали десять юных авторов. Братск и Слюдянка, Байкальск и Черемхово, Качуг и Бодайбо, Мегет и Зерновое, Балахнинский и Новогромово, Седаново и Тангуты – всё это адреса читателей «Сибирячка», которые решили написать нам о своей «малой родине».

Мы особенно рады работам, с ярким авторским содержанием: написаны нешаблонно, самостоятельно, с искренними эмоциями, с размышлениями о настоящем и будущем любимого края.

Персонально приглашаем к участию в акции «Мы здесь живём» юных жителей Иркутска. Ждём ваших сочинений о городских районах и парках, школах и семьях, творческих коллективах и спортивных командах. Согласитесь, что очень обидно будет, если окажется, что о нашем областном центре будет рассказано мало… А сейчас это именно так.

Ждём ваших новых работ!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники