Кто такой сибирячок?

   «Маленький человек, который живет в Сибири», – без труда смогли ответить ребята, недавно приехавшие из Украины в Иркутскую область.
   Редакция журнала «Сибирячок» посетила спортивно-оздоровительный комплекс «Училище Олимпийского резерва», где временно разместились граждане соседнего государства. Для всех ребят, от мала до велика, редакторы провели игровую программу «Подружись с Сибирячком». Малышей порадовали яркие иллюстрации журнала, занимательное задание про сказочных героев и мультфильм «Сибирячок и зайчиковая береза». А те, кто постарше, с удовольствием выполняли интеллектуальные задания, изучали журнал и многочисленные вкладки. Кстати, даже взрослые были не прочь познакомиться с литературно-художественным изданием и, ожидая своих детей, также с интересом разглядывали материалы о краеведении, литературе и культуре Прибайкалья.
   Встреча прошла в уютной, почти домашней обстановке. Выполнив все задания и вдоволь пообщавшись со сверстниками, новые друзья «Сибирячка» получили в подарок журналы и фирменные сувениры. Ребята пообещали не забывать «Сибирячка» и писать электронные письма в адрес редакции.

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *