«… и, конечно, припевать лучше хором!»

Заканчивается очередной сезон Клуба друзей Сибирячка. К сожалению, не все подавшие заявки включились в состязание, и не все соревнующиеся присылали отчёты на все задания. Ну что ж, тем почётнее будет победа тех, кто хорошо потрудился от начала до конца.

Последнее задание, срок выполнения которого устанавливается до 21 мая, заключается в следующем: в 2016 году в каждом выпуске «Сибирячка» была опубликована песня одного из героев. В №1 это был Сибирячок, в №2 – боцман Сарма, в №3 – Таёжка, в №4 – леший Кеша, №5 ­– аптекарь Анти-Ох, №6 – робот Урсик. Ко всем из них, кроме клиники Анти-Оха, прилагались ноты (к песенке Сибирячка они были отдельно выложены на сайте).

Итак, у вас есть выбор из 5 песен. Нужно командой выучить и спеть любую из них, а нам прислать видеозапись её исполнения. Вы можете получить дополнительные баллы за каждую дополнительно подготовленную и исполненную песню. Вот такая творческая работа вам предстоит! Мы уверены, что у вас всё прекрасно получится, ведь настоящая команда всё делает в унисон, то есть практически хором!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники