Итак, первый – пошёл!

  Первый номер «Сибирячка» юбилейного 2016 года – в Иркутске!
  Впервые наш журнал появляется на свет в городе Воронеже, и путь его к сибирским читателям теперь долог и непрост. Но вот долгая дорога позади, и мы готовы передать в руки подписчиков свежий, типографской краской пахнущий номер.
  Конечно же, на его обложке именинник – тот самый Мальчик-Из-Шишки, который и дал название журналу, который вот уже двадцать пять лет дружит с теми, кто любит интересные истории, яркие иллюстрации, весёлые стихи, удивительные сказки и мудрёные загадки. Наш главный герой ещё в зимней одёжке, в валенках, варежках и шапке-ушанке, но он уже готов к весне: второй номер – весенний, весёлый, озорной! – выйдет в апреле.
  А пока – читайте про загадочных тирлямов и коричневых зайцев (да-да, есть такие, убедитесь сами), разглядывайте комикс, отвечайте на вопросы викторины и распевайте новую песенку «Сибирячка»! И для самых маленьких читателей, которые у нас все как один мастера цветного карандаша, в середине журнала спряталась отличная раскраска: сразу шестнадцать картинок мечтают стать яркими и весёлыми, как праздничное настроение!
  И, пожалуйста, не забывайте о нашем творческом конкурсе (а для забывчивых мы снова напечатали его условия). Мы ждём интересных историй о Сибирячке и его друзьях не меньше, чем ждут их наши читатели!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники