Итак, очередные результаты!

Вот и опубликовано следующее задание, а мы подводим итоги выполнения задания предыдущего, пятого.

Писателю Светлане Львовне Волковой, сказки которой читали, перечитывали, иллюстрировали и рецензировали участники клуба друзей Сибирячка, мы передали письма, открытки и поздравления. Такой своеобразный подарок получила она в канун весеннего женского праздника!

К сожалению, не все команды нашли время на выполнение этого задания. Зато те, кто уделил ему должное внимание, упрочили своё положение в турнирной таблице.

Так, единоличными лидерами остаются «Нерпята», которые не только показали высокий результат, выполняя основное задание, но и прислали отчёты по двум дополнительным. На данный момент они набрали солидную сумму баллов  – 426! – и уходят в отрыв от занимающего второе место Дениса Ремизова, в копилке которого 336 баллов.

Похоже, что с иркутянином Денисом вполне в силах померяться силами усольчанка Катя Чернышёва: она уступает ему всего 29 баллов, так что положение в тройке лидеров может измениться в любой момент.

На четвёртом месте находится команда «Брусничка» – ребятишки из детского сада набрали 263 балла. За ними идёт Юля Шахабудинова, отставая на 38 баллов – у неё 225 баллов. И вот в этой части турнирной таблицы результаты идут довольно плотно, так что ситуацию можно изменить буквально одним удачно выполненным заданием: «Сибиряки» проигрывают Юле всего 10 баллов, а им, в свою очередь, «Капельки» – ещё 15.

Ну, а дальше места с восьмого по одиннадцатое занимают команды «Радуга» (168 б), «Задоринка» (123 б), «Солнышко» (103 б) и «Багульник» (46 б). Радует, что «Задоринка», присоединившаяся к состязанию только на этапе третьего задания, покинула место аутсайдера и вряд ли собирается на этом останавливаться.

Посмотрим, много ли баллов сумеют заработать наши участники, сочиняя весёлые стишата для аптеки Анти-Оха!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники