Друзья Сибирячка пополнили аптеку Анти-Оха

Ris_Анти-ОхПодведены итоги задания шестого – стихотворного. Наш Анти-Ох даже назвал его круче: стихотворительное. Он тщательно перебрал и пересмотрел все присланные в его аптеку стишата, проверил на слух и на вкус, просмотрел в свете солнца и специальной аптекарской лампы, обмерил и взвесил… И, наконец, стал раскладывать по баночкам, пузырёчкам и коробочкам: сюда – потешные нескладушки, сюда – ладные и складные, сюда – коротышки, сюда – длиннострочки…

У Анти-Оха своя очень хитрая система фасовки, так просто непосвящённому не разобраться, что вы! Профессионал, понимаете?

Зато любому посетителю аптеки он моментально выдаст ровно то, что ему надобно. Ошибок не бывает. Лишь бы только  лекарственных средств были достаточно! Вот члены клуба друзей Сибирячки как раз вовремя внесли свой вклад в пополнение аптечных запасов. Больше всех баллов за стишата набрала команда «Брусничка», за ней идут «Нерпята – весёлые ребята» и Денис Ремизов.

Всем спасибо от Анти-Оха!

А теперь результаты после очередного этапа состязания. Лидеры остаются неизменными – это «Нерпята», создавшие себе при помощи дополнительных заданий изрядный отрыв от остальных участников, а также Денис Ремизов и Катя Чернышёва. Похоже, что изменений в этой тройке ждать не приходится, так как набранные ими баллы уже практически гарантируют уверенное положение в итоговой таблице. Дальше идут «Брусничка», Юля Шахабудинова и «Сибиряки», причём Юля немного упрочила своё положение на пятой позиции, хотя до четвёртой ей дотянуться будет очень сложно: «Брусничка» тоже не сбавляет обороты. А вот «Сибирякам» стоит поволноваться: с ними вполне в состоянии побороться «Капельки».

Ну а распределение по баллам для любителей точной статистики следующее: «Нерпята» – 478, Денис Ремизов – 370, Катя Чернышёва – 348, «Брусничка» – 305, Юля Шахабудинова – 253, «Сибиряки» – 242,  «Капельки» –  228, «Радуга» – 168, «Солнышко» – 128, «Задоринка» – 123, «Багульник» – 46.

Скоро мы опубликуем седьмое клубное задание, готовьтесь!

 

 

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники