Друг по подписке

Дорогие ребята! Все, кто любит читать журнал «Сибирячок»!

Наверняка ваши мамы и папы, дедушки и бабушки помнят, какие детские журналы они выписывали и читали? Я, например, в детстве зачитывалась журналами «Веселые картинки» и «Мурзилка», «Юный натуралист» и «Колобок», «Пионер» и «Костер».

Сколько раз школьные библиотеки города Саянска собирались подписаться на детские журналы, но никак не получалось. И вот оно чудо! В 2016 году редакция журнала «Сибирячок» предложила альтернативную подписку для образовательных учреждений города.

С каким нетерпением наши ребята ждали каждого выпуска журнала! Надо было видеть, с каким интересом дети листали, рассматривали и читали журнал. В детских книжках есть интересные стихи и сказки, но там нельзя разрисовать страницы или вырезать картинки. А в журналах – можно! И даже нужно. Потому что там есть игровые задания, наклейки, раскраски, поделки из бумаги! И почти в каждой рубрике «Сибирячок» предлагает творческое задание, которое каждый из ребят выбирает по своему вкусу!

«Сибирячок» всегда рад получить от вас любопытные вопросы, и советы, и ответы на кроссворды, и просто пожелания, о чем или о ком вы бы хотели почитать в «Сибирячке».

Я очень рада за вас! Ведь у вас теперь есть замечательный журнал «Сибирячок», который стал для нас настоящим другом, и я уверена, что он станет лучшим другом для всех ребят нашей области и даже России.

А в этом году ребята школ Саянска и детских садов с нетерпением ждут встречи с теми, кто придумал для нас журнал «Сибирячок»: с редакцией журнала, детскими писателями и художниками!

Подписывайтесь на наш детский журнал «Сибирячок»! Ведь он этого стоит!

Маргарита Берестенникова,
старейший читатель и друг журнала

МДОУ № 10Кто живет в БайкалеIMG_2036

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники