Вторая часть энциклопедии «Памятники природы Иркутской области» в продаже!

 Куда можно отправиться любителям водного туризма? Когда образовался скальник «Пять братьев»? Кого можно встретить на утёсе «Скрипер»? Как появляются каменные фигурки людей и животных в р. Кастарма? Об этом и о других богатствах нашего сибирского края расскажем в новой Маленькой энциклопедии Сибирячка (МЭС).

 На территории Иркутской области существует 81 памятник природы, среди которых скалы, водопады, истоки рек, песчаные пляжи, родники и редкие растения. Все они нуждаются в бережном отношении каждого жителя нашей большой области. А чтобы беречь, нужно знать! Поэтому Сибирячок вместе с учёными собрал для вас, наши читатели, информацию о памятниках и уникальные фотографии.

 Для школьников – это удобный помощник при подготовке к урокам и конференциям, а для учителей – отличное дополнение к профессиональной библиотеке.

 Стоимость – 100 рублей. Приобрести МЭС можно в редакции по адресу: Иркутск, ул. Лермонтова, 253, оф. 303 (библиотека им. И. И. Молчанова-Сибирского). Подробности по тел. 89148987529.

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники